Paguei por uma Air fry e nunca recebi

01/11/2023 às 12:14

ID: 175121959

Recebi uma oferta relâmpago no Markeplace , sobre uma air fry comprei e paguei atraves do PAGSEGURO em 21/06/23 e nunca recebi o produto e nem o dinheiro de volta.
Entrei em atraves do numero de celular******* de onde veio a confirmação da minha compra e um atendente chamado Miguel, disse que minha compra havia sido aprovada e estava em separação e que minha entrega seria em 20 dias uteis, o que era errado, pois na confirmação a entrega estava para 5 dias uteis.
Disse que queria cancelar a compra e ele disse que so devolveria 20% do valor pago, então decidi esperar o produto que não chegou ate hoje 01/11/23.
Entrei em contato com a PAGSEGURO para obter o estorno do valor e eles disseram não ser responsáveis pelas transações, ou seja de seguro não tem nada.
Ja fiz um boletim de ocorrência e vou representa-lo pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

07/11/2023 às 22:14

Recentemente nós também fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], realizados por um [Editado pelo Reclame Aqui] digital, que criou vários sites falsos, a seguir:
Best Outlet br / Lojas Haven / Lojas Cherie br /Cinemax / Casa Decora Brasil / Ponto D outlet / Loja Vitello

O [Editado pelo Reclame Aqui]ário vinha aplicando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça oferecendo utilidades domésticas como PANELA, FRITADEIRAS, AIR FRYERS e TELEFONES CELULARES com preços muito abaixo do mercado e coletando o pagamento das vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós nem sequer vendemos esse tipo de produto.

Nossa empresa NÃO POSSUI ou mantém qualquer relação com esses sites e também foi uma vítima pois nosso nome foi utilizado indevidamente e com fins maliciosos no campo recados desse WhatsApp *******.

Esse whatsapp não é nosso e não temos nenhum vínculo com esses sites. Também somos vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] pois nossa reputação está sendo prejudicada.
Você pode verificar o seu comprovante de pagamento e constatará que o pagamento não foi feito para o nosso CNPJ ou conta Bancária.

Incentivamos para que todas as vítimas fizessem uma denúncia desse WhatsApp falso *******.

Depois de várias semanas tentando finalmente conseguimos derrubar esse número de whatsapp e desta forma evitar que mais pessoas fossem vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui].

07/11/2023 às 22:18

Criamos um site só para explicar a situação e alertar possíveis vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******

Lamentamos informar, mas aparentemente a senhora foi mais uma vítima.