[Editado pelo Reclame Aqui]

02/09/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde foi feita uma compra no dia 09/08/******* até agora nada foi entregue o ******* foi ontem no dia 01/09/******* a pier soluções e telecomunicações eles bloquearam o watzap pedido para aguardar o atendimento e na eles são [Editado pelo Reclame Aqui] quer meu Pix estornado
03/09/2023 às 12:30
A Pier Magazine Soluções em Telecomunicações LTDA é uma empresa de e-commerce que vende exclusivamente através de canais de Marketplace (Mercado Livre, Magalu, Amazon, Americanas e Shopee). Nossa empresa vende apenas ferramentas e produtos de Telecomunicações tais como conectores RJ45 e Cabos de Fibras Ópticas.
Recentemente fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde um [Editado pelo Reclame Aqui] digital, responsável pela criação de vários sites falsos, a seguir:
Best Outlet br / Lojas Haven / Lojas Cherie br /Cinemax / Casa Decora Brasil
O [Editado pelo Reclame Aqui]ário vem aplicando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça oferecendo utilidades domésticas como DE PANELA, FRITADEIRAS, AIR FRYERS e TELEFONES CELULARES com preços muito abaixo do mercado e coletando o pagamento das vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós nem sequer vendemos esse tipo de produto.
Nossa empresa NÃO POSSUI ou mantém qualquer relação com esses sites e também foi uma vítima pois nosso nome foi utilizado indevidamente e com fins maliciosos no campo recados desse WhatsApp *******.
Esse whatsapp não é nosso e não temos nenhum vínculo com esses sites. Também somos vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] pois nossa reputação está sendo prejudicada.
Você pode verificar o seu comprovante de pagamento e constatará que o pagamento não foi feito para o nosso CNPJ ou conta Bancária.
Criamos um site no WIX só para alertar possíveis vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******
E recomendamos que todas as vítimas denunciem esse WhatsApp falso *******.
03/09/2023 às 12:40
Inclusive, conforme o comprovante enviado, o senhor comprou em um site https://******* https://******* site não tem nada a ver com Pier Magazine
07/09/2023 às 15:48
Lembrando que nossa empresa também é vítima e não pode sofrer acusação indevida pois não vendemos nada e ainda estamos sofrendo constrangimento com essa situação criada pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
07/09/2023 às 18:17
então vou ficar no prejuízo medmo
12/09/2023 às 13:38
Infelizmente o WhatsApp demorou demais para derrubar esse número falso *******. Finalmente parece que agora cancelaram de vez.
21/12/2023 às 20:05
boa noite