Não permitiram solicitar Nota Fiscal Paulistana

13/08/2015 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEstive no estacionamento em 11/8/15 no período da noite e quando fui pagar solicitei a Nota Fiscal paulistana ao que o atendente disse que não tinha como fazer. Argumentei que havia uma placa na parede informando sobre a disponibilidade do serviço, mas o rapaz disse que era só para constar e na prática não emitiam!
13/08/2015 às 13:45
Cara Silvia,
Sinto muito pelo ocorrido porem deve ter sido uma falta de informação da pessoa que lhe atendeu (ou estava em treinamento ou errou mesmo).
Não emitimos a nota eletronica no ato pois não temos internet em todos locais porem fornecemos o RPS que é convertido em notal em até 30 dias como a lei nos permite quando o cliente não pode aguardar esse prazo é só entrar em contato com nosso escritório ou avisar no próprio local que emitimos de imediato através de nossa central.
Nosso sistema inclusive tem a opção incluir CPF ou seja o operador se equivocou.
Como já explicado para a senhora por telefone iremos conferir quem foi o colaborar que falhou e tomar as medidas com o mesmo.
Agradecemos o comentário que só nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Lembramos que quando desejar falar com nossa empresa o canal oficial de atendimento do nosso SAC é o telefone******* e o site https://*******
Pier Park Estacionamentos e Serviços Ltlda.
13/08/2015 às 14:40
A empresa me retornou no mesmo dia esclarecendo o ocorrido e emitindo a nota fiscal. Foram muito atenciosos.