SUMIÇO IPOD

03/01/2018 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesMeu marido levou nosso veículo para lavar ontem dia 02/01 na unidade Fradique Coutinho e guardou dentro do lixinho do carro o ipod e os controles, colocou o lixinho no porta luvas.
Quando foi pegar o veículo já estava fechando o estabelecimento, não achou o lixinho e começou a procurar com o responsável na hora, que inclusive ligou para uma pessoa que lavou para verificar onde estava, que negou saber.
O lixo foi encontrado atrás de uma mala no porta malas.
Na hora meu marido foi embora mas logo em seguida reparou que não estava o IPOD.
Preciso que as câmeras sejam vistas e identificado o que ocorreu, já que não há justificativa da mudança de local do lixinho, inclusive no porta luvas continuou todos os outros pertences (como papel higiênico e manual).
Tentei ligar por diversas vezes hoje dia 03/01 para falar com o responsável, sem sucesso, só cai na caixa postal.
Deixei recado a Camila da administração e pedi retorno, ela me informou que eu ja estava com todos os contatos iguais aos dela, mas que tentaria contato.
Preciso que seja dado conta do meu IPOD não é possível que não poderemos mais lavar o carro.
05/01/2018 às 11:35
Prezada Cassia,
Se trata de uma unidade Franqueada onde o responsável poderá lhe auxiliar melhor.
Os contatos estão corretos segunda a Camila do Administrativo mas por se tratar de época de férias pode estar tendo dificuldade em contata-lo, peço por favor que se possível vá diretamente no local na parte da noite onde costuma ter mais movimento e o responsável estar presente.
Nosso treinamento padrão em todas unidades franqueadas ou não é de que os pertences pessoais sejam declarados ou retirados do veiculo caso contrário nossa operação se torna totalmente vulnerável.
Vamos reforçar com o responsável pela unidade para entrar em contato com você.
att
Pier Park
Obs : Lembramos que a empresa possui SAC e canais de atendimento direto para essas situações.
05/01/2018 às 19:02
AINDA SEM CONTATO!!
NÃO SEI COMO IREI ATÉ O LOCAL SE FECHA NO PERÍODO AS 18H.
COMO INFORMADO O RELATO NO DIA EM QUE MEU MARIDO LEVOU PARA LAVAR, O LOCAL ESTAVA FECHANDO...
09/01/2018 às 17:39
NÃO É POSSÍVEL QUE NINGUÉM POSSA FAZER NADA!!!
ATÉ HOJE NÃO TIVE NENHUMA RESPOSTA!! QUERO MEU IPOD!!!