Barueri - SP

15/04/2024 às 20:36

Dia 11 de março de ******* fiz meu terceiro furo na piercing joia. As jóias são caras, porém lindas e até então achei que fossem boas também, porém, um mês depois, para ser exata, no dia 14 de abril, o piercing simplesmente caiu da minha orelha, quebrou ao meio. Mandei foto com a certeza que estaria na garantia, porém, para minha surpresa, segundo a atendente, a garantia é somente no teor do metal, para defeito de fabricação a garantia é apenas de 7 dias, enfim, estou extremamente insatisfeita, sei que não farão nada, mas fica aqui meu alerta para futuros cliente. O meu foi o primeiro e último furo com eles .

17/04/2024 às 17:53

Olá Bruna, boa tarde!

Sou parte da equipe da Equipe Piercing Joia e estou aqui para te auxiliar.

Ficamos realmente chateados com o que aconteceu. Quero te contar que todos os nossos produtos feitos de ouro, prata, aço ou titânio possuem uma garantia vitalícia do teor do metal. Além disso, oferecemos uma garantia de 30 dias para casos de queda de zircônias e diamantes. No entanto, é importante ressaltar que joias que foram retiradas ou colocadas de forma inadequada, sem as ferramentas corretas, não são consideradas defeitos de fabricação e não estão cobertas pela garantia. Elas podem acabar ficando tortas ou prejudicadas.

Verifiquei internamente e não encontramos nenhum registro do seu contato em nossos canais oficiais de atendimento sobre esse incidente. Tentamos entrar em contato com você pelos meios fornecidos, mas infelizmente não tivemos sucesso. Por favor, seria possível enviar para nós em um dos nossos canais de atendimento o print da conversa ou da sua solicitação de troca antes de você recorrer ao Reclame Aqui? Estamos realmente dispostos a ajudar!

Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a aprimorar ainda mais os nossos processos de atendimento ao cliente.

Estes são os nossos canais oficiais de atendimento: e-mail *******, Whatsapp******* ou telefone fixo*******.

Ficaremos aguardando o seu retorno!

19/04/2024 às 09:25

Bom dia , foi exatamente nesse numero ******* que entrei em contato, tenho todos os prints, inclusive.

No meu caso a jóia não foi tirada e colocada, mesmo porque eu ainda não poderia tirar, ela simplesmente quebrou e caiu da minha orelha, sendo assim de nada me vale ter garantia vitalícia do teor do metal se ele quebra ao meio com essa facilidade. Trabalho com o celular o dia todo e não recebi nenhuma mensagem ou ligação, de qualquer forma tentarei chamar vocês de novo para ver se conseguimos responder.

Att, Bruna.

23/04/2024 às 11:30

Olá Bruna bom dia!

Muito obrigada pela sua visita em nossa loja, ficamos muito felizes em te receber.
No seu atendimento presencial foi verificado que a joia estava em perfeito estado, sem nenhum defeito/avaria, apenas precisava ser rosqueada, esse é o formato original da peça.

Obrigada por escolher a Piercing Joia
Permanecemos à disposição.