Publicidade enganosa/confusa

Paraty - RJ
16/04/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesFaz uns dias comprei pelo site da C&C Casa & Construçao um revestimento que se mostrava como verde, o nome exato do produto é Revestimento Brilhante Borda Bold Joaquina 20x20cm. Em quanto a prazos de entrega correu tudo certo, mas quando recebi o revestimento era de uma cor totalmente diferente da que eu tinha escolhido e comprado. Depois de reclamar, a primeira resposta da empresa foi:
"De acordo com o código de barras registrado na caixa, o material está correto com o solicitado via site, lembrando que a mudança de cores é normal, já que as fotos do site são meramente ilustrativas".
Ou seja, vc compra um produto pensando que é duma cor e resulta que eles enviam a cor que eles querem, sendo que uma das coisas mais importantes de comprar revestimento pela internet é a escolha da cor!
logo eles me responderam isso:
"A troca do material é feita somente pelo mesmo material, sendo assim, chegando com a tonalidade igual ou semelhante, como informado acima, a informação das fotos em propagandas via site são https://******* ao código de barras do seu material entregue estar correta, iremos fazer a tratativa do seu caso como arrependimento do material, fazer a coleta dos materiais que estiverem embalados, sem avarias e dentro das conformidades que forem entregues e ao retornar o material, será gerado um ******* automaticamente em valor do seu pedido https://******* *******, caso não queira manter para utilização, você pode solicitar o reembolso/estorno"
Todo esse processo vai demorar dias e dias e eu tive que desistir de troca e ainda eles jogaram a culpa em mim. Nao é ridículo que um site mostre fotos de azulejos de uma cor, sendo que é um mostruário, e vc receba uma cor totalmente diferente? Comprei verde e recebi azul celeste
Deixo o link pra ver se nao é enganosa e confusa a informação do site, sendo como falei, ÚNICO MOSTRUÁRIO onde vc pode escolher a cor
Estou muito chateado, foi uma empresa super recomendada por amigos
Sem falar os problemas que esta me gerando com tempo e organização
e ainda com medo de eles nao levarem o produto e eu perder meu dinheiro
Estou consternado, e com muita raiva. Pensando acionar meu advogado e obviamente falar no procon
20/08/2024 às 17:19
Olá, muito boa tarde
Informamos que nosso canal de atendimento está aberto para dúvidas e esclarecimentos.
Verificamos que seu reclame e atendimento fora realizado diretamente junto ao lojista, sentimos pelo ocorrido e desejamos fortemente que o senhor tenha conseguido realizar seu atendimento junto as lojas C&C.
Grande abraço!
21/08/2024 às 10:16
Se nao poder escolher a cor, realmente não funciona, ainda o tempo que perdi