Revestimento apresentou manchas ao aplicar rejunte

28/03/2023 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNotas Fiscais: *******.*******.******* e *******.*******.*******
Comprei o revestimento na C&C escolhi um e informei que seria para faixada.
o pedreiro instalou o revestimento porém ao aplicar o rejunte o mesmo manchou e não sai a mancha na limpeza, fora isso o revestimento ao receber chuvas constantes ficou encharcado. Entrei em contato com a Pierini mas não foi agora foi no momento que deu o problema para tentar buscar uma solução, ela verificou com o pessoal técnico e me disseram que eu poderia passar um acido para tentar tirar a mancha e para impermeabilizar poderia passar uma resina e de fato disseram que poderia ser que o produto perdesse a característica dele, porem não deu certo, voltei na C&C e conversei com o SAC, o mesmo entrou em contato com a Pierini e intermediou para que eu pudesse receber um outro produto, de fato um representante da Pierini aqui em São paulo informou a C&C que eu poderia escolher o produto que mais me agradasse e que todos menos o que eu escolhi a principio seria bom para faixada.
Fora esse detalhe a Pierini atravez de seu SAC entrou em contato e eu disse que precisava também recompensado pelas minhas despesas para retirar o produto com problema e revestir a parede com o novo revestimento que a Pierini iria me entregar.
O total das minhas despesas R$ 3.*******,00 a pierini disse que não vai pagar e que pagaria somente 5 metros do revestimento.
Preciso do novo revestimento 15 metros e preciso que a Pierini me pague a despesa que vou ter no novo processo de revestir a faixada.
att,
José Camargo
30/03/2023 às 15:58
Foi enviado a proposta de bonificação para sr. José Camargo de Godoi Silva através do setor SAC e por nossos meios do canal de atendimento via ligação e WhatsApp no dia 30/03/*******.
Estamos a disposição de bonificar 15M de revestimento de sua escolha e assumir o frete até o destino,para obtermos satisfação total do cliente.
O mesmo informou que iria pensar sobre a proposta, ao mesmo tempo enviando uma contraproposta que está em análise.
06/04/2023 às 11:07
O problema existiu a empresa reconheceu e chegamos a um acordo razoável.
Tudo ok.