17/07/2024 às 17:34

ID: 193189845

Contratei o escritório da Sra Mirella Pieroccini para um inventário e só tenho tido como resultado: fiascos em petições como redações mal escritas com português chulo e agora inércia na tomada de decisões. Foi combinado incidente de remoção de inventariante há tempos e até hoje , 16/07/******* não foi feito nada. Procurei os amigavelmente e não tenho resposta. Se se combina uma coisa com a Dra Débora funcionária do escritório depois o combinado não é feito. Estou negativado por culpa do inventariante Enver Merege Filho que deixou o inventário a mercê da sorte e contratei um escritório de advocacia que não tem capacidade em tocar o inventário. Ou não quer tocar e só cobrar depois a taxa de 6% depois na cara dura. Venho por meio deste manifestar minha resignação e resposta dos citados.

01/04/2026 às 12:11

Prezado,

O inventário em questão segue em trâmite, sendo certo que determinadas medidas, como eventual incidente de remoção de inventariante, dependem de análise jurídica, documentos e estratégia processual, não podendo ser adotadas de forma automática ou precipitada.

As petições elaboradas pelo escritório observam rigor técnico e jurídico, sempre em conformidade com as normas da ABNT, sendo submetidas à revisão técnica-jurídica pela advogada sênior, com análise, validação e controle de qualidade, para alinhamento da estratégia processual, inexistindo qualquer protocolo sem a devida avaliação profissional.

Esclarece-se, ainda, que eventuais prejuízos decorrentes da atuação do inventariante não podem ser imputados ao escritório, que atua dentro dos limites legais e processuais, orientando o cliente quanto às medidas cabíveis.

Por fim, quanto aos honorários, estes foram livremente pactuados em contrato, não havendo qualquer cobrança indevida.

O escritório permanece à disposição para esclarecimentos, pelos canais formais de atendimento.

Pieroccini Advocacia

02/04/2026 às 11:10

Tenho de notificar o escritório por Ar frequentemente quanto as providências a serem tomadas no inventário e a Dra Mirella não me atende dizendo que está em local incerto e desconhecido.

02/04/2026 às 11:10

Ruim

17/07/2026 às 14:47

Prezado, boa tarde!

Recebemos sua solicitação.

Informamos que as consultas sobre andamento processual, bem como o esclarecimento de dúvidas e demais orientações, são realizadas por meio de nosso canal de atendimento via WhatsApp, disponível em horário comercial, das 8h30 às 17h30.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Pieroccini Advocacia