Má qualidade na peça, e mal atendimento.

28/07/2022 às 17:13

Fiz uma compra na Pierotti Uniformes na unidade Moema, de 2 calças sociais masculinas, 2 calças sociais femininas e 2 blusas femininas. Após 2 semanas da compra, uma das calcas masculinas abriu inteira a costura, e notei que uma das calças femininas veio com a numeração errada, porém eu já não estava mais com a nota, mas tinha o comprovante de pagamento no e-mail ,já que a compra foi paga via Pix, e o comprovante tinha que ser enviado para o e-mail da loja como confirmação do pagamento. Bom, liguei e fui informada que poderia levar a peça em loja e que lá eu poderia fazer a troca dos produtos, pois estava no prazo. Chegando na loja, a vendedora apresentou as peças que levei para uma moça de nome Aline , que acredito que deva ser a supervisora, e de maneira grosseira e arrogante, falou que iria mandar para a costureira a peça que descosturou, e que a outra eu teria que pagar um acréscimo de 30% do valor da peça, porque o tamanho era maior, relatei que já havia pago o valor original da peça maior, e que o erro foi da loja ao enviar o tamanho menor, ela foi relutante e disse que eu não tinha como provar que paguei pela maior, mesmo eu tendo cadastro em loja, e no mesmo constar um histórico das minhas compras.
Eu gostava muito da loja, era cliente fiel , inclusive já indiquei para diversas pessoas, mas a maneira que fui atendida, sendo que eu já havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de que uma das calças veio com defeito de costura, e a outra peça com o numeração menor, o mínimo seria efetuar a troca da parte deles.

02/08/2022 às 09:43

Sra. Taynara, desde já agradecemos o tempo desprendido para nos dar um feedback do seu atendimento.

Nós do Grupo Pierottti Uniformes, procuramos atender nossos clientes da melhor forma, e maior cordialidade, e fazemos isso a mais de 50 anos, como você mesmo relatou, que sempre foi bem atendida.

Se a Sra. verificar, aqui nesse canal ou em outros, vai verificar que somos bem conceituados.

Quanto ao ocorrido no seu atendimento, informo que o procedimento adotado foi o correto, inclusive de acordo com o código de defesa do consumidor, uma vez que não foi nos apresentado ******* de compra, e através do mesmo, poderíamos verificar se houve ou não o erro que a Sra. alega, isso é um procedimento padrão de praxe do mercado, o qual avisamos todos os clientes na compra.

Quanto a falta de empatia no atendimento, iremos tomar as devidas providencias.

Conte sempre conosco.

Pierotti Uniformes.

02/08/2022 às 11:40

O grande problema foi o atendimento da funcionária, se ela tivesse se expressado de maneira educada e cordial, talvez o mal entendido tivesse sido esclarecido sem demais desgastes.

03/08/2022 às 12:14

Boa Tarde Sra. Taynara,

Mais uma vez ficamos grato do seu feedback.

Como dito antes, já foi conversado com as pessoas envolvidas, e tomada as providências.

E assim como fazemos desde *******, iremos evidenciar mais ainda a cordialidade e o bom atendimento.

Entendemos que foi compreendido o procedimento adotado por nós e aceito, iremos considerar essa reclamação como resolvida.

E caso queira nos procurar, estaremos sempre a disposição.

Obrigado !!!

Pierotti Uniformes.