25/10/2016 às 19:32

Olá, a empresa onde meu marido trabalha comprou uniformes na pierotti. Cinco camisas sociais bordadas, cinco calças sociais, um suéter e um casaco de inverno. O problema é a qualidade da camisa. O tecido que é um tricoline misto de poliéster e algodão (o que supostamente deveria ser mais fácil de passar) não desamassa de jeito nenhum porque a qualidade do tecido é ruim. Obviamente segui todos os processos indicados na etiqueta. Temperatura da água, sem alvejante com cloro, não tenho secadora, passei com ferro mínimo e não mandei lavar a seco. Até comprei até um ferro novo pra ver se um problema era ferro antigo, mas não era. Além do tecido encolher também. E lavei com o maior cuidado mas costura da manga de uma das camisas está descosturando. Tenho consciência que é uma camisa de uniforme mas gostaria de uma mensagem mais clara na etiqueta de vocês; porque nesse ritmo vou ter que lavar a camisa na mão pra não esgarçar toda a costura. E vou parar de centrifugar e secar na horizontal porque a camisa é impossível de desamassar. Também para marcar os bolsos da camisa para bordar, por favor utilizarem um lápis próprio, porque caneta é complicado.
E meu meu marido não foi o único que teve problema. A recepcionista da empresa teve que comprar outra camisa porque a camisa do uniforme encolheu demais e estourou o botão, senão ficaria nua. Muito obrigada. Agradeço qualquer resposta. E se fosse pelo valor da camisa era melhor vender três calças (e não cinco) para melhorar o tecido da camisa vendida.

26/10/2016 às 13:48

https://*******, boa tarde! Trabalhamos com vários tipos de matéria prima para produção de camisa social, cabe ao cliente, escolher o que melhor lhe agrada. Não recebemos nenhuma reclamação formal sobre o assunto, sendo assim, não temos elementos técnicos necessários para esclarecer sua dúvida. Por fim, informamos que o Grupo Pierotti Uniformes está no mercado desde *******, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos.
Att
Marco Rocha
SAC

26/10/2016 às 14:58

Gostaria de saber qual o TAL SAC da empresa pois uma representante mesmo falou que a Pierotti uniformes não possui o mesmo

26/10/2016 às 16:00

Todos os nossos colaboradores são treinados para sanar qualquer dúvida dos nossos clientes. Se a sra preferir, pode nos encaminhar uma *******, pelos canais disponíveis em nosso site, que retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Att
Marco Rocha