UNIFORMES PESSIMA QUALIDADE

11/10/2018 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uniformes dos os funcionários da minha empresa, no mês 06/******* (02 seguranças, serviços gerais, copeira e recepcionista) e no inicio deste mês, a copeira e a recepcionista me trouxeram os uniformes, informando que a costura abriu, que já haviam costurado, porém, como são feitas sem nenhuma sobra de tecido, acabam abrindo novamente. Conversei com o encarregado Jaques nesta data, que informou que não pode fazer nada, insinuando que estavam lavando os uniformes na maquina e que não garantem por mais de 30 dias! Um absurdo! Tenho que comprar uniformes a cada 03 meses? Esta é a duração máxima dos deles? Qualidade horrível!
11/11/2019 às 16:59
Sra. Simone, pedimos desculpa na demora do contato, pois não estávamos recebendo o e-mail do reclame aqui.
Agradecemos o seu contato, e seu tempo desprendido.
Como não foi nos passado o nome da empresa, e nem maiores informações, não conseguiremos aprofundar no assunto, mas vamos fazer uma explanação generalista.
O tempo de durabilidade de uma peça de roupa é proporcional a quantidade de uso e ou lavagem, no caso de roupas de uso pessoal, uma média de lavagem da peça é de 20/30 vezes ao ano, no caso de uniformes esse número pode chegar a três vezes ou mais, dependendo do número de troca adquirido, mas como citado, estamos sendo generalista, pois não temos maiores informações.
A garantia da peça é de 30 dias, prazo que é estipulado pelo código do consumidor, pois acreditasse que defeitos de fabricação apresente logo nas primeiras utilizações dos produtos.
Estamos a disposição para maiores informações.
Obrigado.
Pierotti Uniformes.
30/03/2023 às 11:29
Resposta incompatível com o problema, os uniformes são bem cuidados, a qualidade do produto que é pessima!

30/03/2023 às 12:13
Boa Tarde Simone,
A compra foi feita em *******, estamos em *******, acho que houve algum equivoco.
Obrigado !!!