Realizei através de uma consultora a compra do shampoo anti-caspa através de uma consultora na minha cidade Caruaru, porem mudaram a formula do produto e ao invés de prevenir a caspa esta me dando mais caspa

Caruaru - PE
12/07/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do shampoo anti-caspa da Pierri Alexandre atraves da consultora de vendas Alda Tabosa na minha cidade Caruaru, pois já uso o produto a alguns anos, porem mudaram a formula do produto e o mesmo perdeu a qualidade, ao invés de prevenir e acabar com as caspas do meu couro cabeludo o shampoo anti-caspa esta multiplicando a caspa e irritando o couro cabeludo.
Como consumidor estou me sentido enganado e quero devolver o produto e quero meu dinheiro de volta ou um shampoo com a formula antiga.
Paguei caro por um produto na qual sua formula foi alterada e perdeu a qualidade que tinha. Minha dermatologista suspendeu o uso do produto e me passou o shampoo cetoconazol anti-caspa para limpar o meu couro cabelo , pois o shampoo da Pierri acelerou o produção de caspa ao inves de prevenir .
11/01/2024 às 15:35
Caro Sr Fabiano.
Pedimos a gentileza de nos enviar uma foto com o numero do lote do produto para que possamos verificar e sanar o imprevisto, todavia, deixamos claro desde já que a formula do shampoo não sofreu qualquer alteração.
Em casos assim, importante que sua Consultora Oficial Pierre Alexander seja acionada e alertada sobre a possibilidade de produto pirata ou falsificado, para que imediatamente seja solicitada a troca por um produto autêntico ou a devolução do valor pago.
Pierre Alexander Cosméticos.
30/01/2024 às 10:21
Achei uma falta de respeito muito grande para comigo como cliente, a Pierri levou mais de um para responder minha reclamação.
Eu joguei o produto fora, não tinha mais esperança de conseguir realizar a troca do produto e não tinha porque eu guardar um produto que não presta, enfim para mim ficou claro que não e atoa que as vendas dos produtos veem caindo tanto as vendas a cada ano, pois o grupo Pierri só se preocupa em vender e não da assistência no pós vendas.