TRATAMENTO EM ATRASO

Belo Horizonte - MG
17/07/2020 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesQuando fui fazer a avaliação e orçamento do aparelho fixo autoligado, foi me dito que o tratamento demora cerca de 10 a 14 meses para sua conclusão e que o meu "caso" era simples. Foi me prometido vários resultados satisfatórios, porém já estou a 3 anos e meu tratamento nem perto está de ser finalizado. Sinto que tratam meu caso com desleixo. Meus dentes ainda estão bem tortos, mordida errada e toda vez que reclamo ficam prometendo, falando que falta pouco porém já se passaram o DOBRO do tempo que me falaram que o tratamento iria durar, e eu paguei mais caro por esse tratamento e aparelho. Nunca faltei em manutenções, sempre segui corretamente o tratamento e até hoje essa enrolação. Paguei CARO e a Á VISTA. POUCO CASO COM OS CLIENTES!!!!! E tenho uma amiga que foi fazer o tratamento teve os mesmos problemas que eu. É além do dinheiro, e a auto estima, a frustração que a gente sente. Vão me ressarcir? Vão fazer um tratamento realmente profissional e satisfatório cumprindo o que prometem? ESTOU CANSADA!!!!! NÃO INDICO E ME ARREPENDO TODOS OS DIAS DE TER COMEÇADO O TRATAMENTO NESSA EMPRESA.