Cobrança contínua após solicitação de cancelamento de plano há mais de 3 meses

Arujá - SP

11/07/2026 às 00:14

Há mais de 3 meses solicitei o cancelamento do meu plano da PR Finance e, até hoje, não obtive retorno. Enquanto isso, a empresa continua realizando cobranças mensalmente. Se esse é o atendimento dado a um cliente que apenas quer cancelar um serviço, fica o alerta para quem pensa em contratar: avalie muito bem antes de assinar. Espero que esta reclamação seja finalmente suficiente para que a empresa resolva um problema que deveria ter sido solucionado rapidamente.

15/07/2026 às 11:33

Olá, Afonso.

Recebemos a sua manifestação e entendemos a necessidade de regularização da situação relatada.

Em cenários dessa natureza, é necessário o envio de informações e documentos obrigatórios para validação e prosseguimento da demanda e atendimento. Essas etapas seguem critérios de segurança e conformidade adotados pela instituição, em observância às normas aplicáveis às empresas que tem serviços e produtos vinculados ao Banco Central.

No entanto, em deferência à negativa de envio, ficamos impossibilitados de prosseguir auxiliando, uma vez que a validação dessas informações é indispensável.

Caso deseje dar continuidade à solicitação, basta responder à última comunicação encaminhada por nossa equipe por e-mail.

Capi, do Pierre.