Cobrança indevida após exclusão de conta em aplicativo

24/07/2026 às 06:46
Boa tarde, fiz um cadastro (grátis) que depois começa a descontar, cadastrei meu cartão, mas no mesmo dia que eu baixei, não quis continuar com a aplicativo.
Excluí a conta, mas estão aparecendo tratativas de desconto no meu cartão, já tem 4 dias que eu cancelei, preciso que parem com isso .
27/07/2026 às 09:09
Olá Jackson.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação às tentativas de cobrança após o cancelamento.
Após a análise do caso, verificamos que as assinaturas realizadas por meio das lojas de aplicativos seguem o fluxo de processamento da própria plataforma responsável pelo pagamento. Em algumas situações, pode haver um intervalo entre o cancelamento da assinatura e a atualização definitiva do status da cobrança, em razão do processamento operacional da loja de aplicativos.
Em nosso contato, prestamos os esclarecimentos sobre o funcionamento desse processo e orientamos quanto às informações específicas do seu caso.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Capi, do Pierre.
29/07/2026 às 11:27
tive um breve retorno e foi solucionado de forma rapida.