Erro de instabilidade ao tentar criar conta no aplicativo

Pirassununga - SP
16/08/2026 às 09:07
Sendo sincero deixo essa reclamação apenas como um aviso, estou tentando a vários dias criar uma conta no piere, para testar e ter um melhor controle financeiro, mas todas as vezes é dito que estou com instabilidade na rede. Já tentei criar pelo computador, celular e muitas outras formas mas nenhuma funciona. Imagino quantas mais pessoas desistem do aplicativo por conta disso, então deixo por aqui como um aviso
18/08/2026 às 13:47
Olá, Marcos.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que encontrar dificuldades durante o primeiro acesso pode gerar uma percepção negativa, especialmente para quem está chegando à plataforma e deseja começar a utilizá-la.
O processo de criação de conta no Pierre envolve algumas etapas de validação e segurança necessárias para garantir a correta identificação do usuário e proteção das informações vinculadas ao cadastro.
Após nosso contato e as orientações prestadas, foi possível concluir o processo de criação da conta com sucesso. Ficamos felizes em saber que você já está conseguindo acessar e utilizar o Pierre normalmente.
Agradecemos também pelo feedback, que é importante para continuarmos aprimorando a experiência na plataforma.
Capi, do Pierre.
18/08/2026 às 13:55