Não recebo código de verificação do WhatsApp pelo aplicativo Pierre.

São Caetano do Sul - SP
22/06/2026 às 00:35
ID: 251988801
Eu tentei dezenas de vezes solicitar código de verificação no WhatsApp pelo aplicativo do Pierre, porém eu recebo de jeito nenhum. Não conseguiram atender nenhuma das minhas expectativas.
03/07/2026 às 12:24
Olá, Rafael.
Recebemos a sua manifestação e entendemos a dificuldade enfrentada para receber o código de verificação via WhatsApp.
Após a verificação das informações, identificamos que, no período mencionado, houve uma instabilidade relacionada aos serviços do WhatsApp, administrados pela Meta. Essa ocorrência afetou diversos usuários da plataforma, ocasionando, entre outros impactos, o deslogamento de contas e dificuldades no envio de códigos de verificação e outras mensagens.
Por esse motivo, o código necessário para validação não foi entregue naquele momento, impossibilitando a conclusão do procedimento.
Em nosso contato, foi possível confirmar a sua atualização do aplicativo e a regularização do acesso ao WhatsApp. Após essa atualização, o acesso foi restabelecido e o código de verificação pôde ser recebido normalmente, permitindo a continuidade do processo.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Abraços,
Capi, do Pierre.
03/07/2026 às 14:04
Problema foi resolvido! Surpreendi-me com a rapidez do retorno da equipe do Pierra via ligação telefônica após emissão da minha reclamação, o atendimento foi calmo, gentil e resolutivo.