Problemas de funcionamento e falta de suporte no aplicativo Pierre

Fortaleza - CE
15/05/2026 às 12:37
Contratei o aplicativo Pierre durante o período de teste, porém enfrentei diversos problemas graves de funcionamento que inviabilizaram completamente a utilização da plataforma.
O aplicativo não atualiza corretamente minhas informações bancárias e diversas transações simplesmente não aparecem no sistema, tanto receitas quanto saídas. Isso gera uma diferença muito grande nos valores apresentados e compromete totalmente a confiabilidade do controle financeiro.
Além disso, na aba de cartões, os valores das faturas exibidos estão completamente diferentes dos valores reais, mostrando cobranças muito acima do correto.
No dia ***** entrei em contato com o suporte relatando todos os problemas, porém não obtive retorno no mesmo dia. Apenas no dia ***** recebi uma primeira resposta e, mesmo após já ter explicado toda a situação anteriormente, precisei reenviar praticamente toda a solicitação do zero, incluindo vários anexos demonstrando as transações ausentes e os erros nas faturas.
Desde o dia ***** até hoje não recebi mais nenhuma resposta do suporte, mesmo com os problemas continuando ativos no aplicativo. A falta de retorno e de solução demonstra total descaso com o cliente.
Diante de toda a instabilidade, demora no suporte e falhas apresentadas durante o período de teste, não tenho interesse em continuar com a assinatura e solicito o cancelamento e reembolso do valor cobrado.
Aguardo uma solução definitiva.
29/05/2026 às 10:39
Olá, Levi!
Agradecemos pelo contato. Nosso time de suporte está em contato com você pelo chat do aplicativo desde o início do seu atendimento e seguimos no aguardo do seu retorno para darmos sequência aos pontos que você nos trouxe.
Sobre as inconsistências que você mencionou, estamos passando por um momento de evolução do produto. As abas de cartão e investimentos foram temporariamente ajustadas para que possamos revisitar como os dados são apresentados e
entregar uma experiência mais clara e confiável, justamente com base em pontos que clientes como você nos trouxeram.
Estamos à disposição.
Equipe Pierre Finance