Aracaju - SE

08/07/2026 às 11:30

topei utilizar o período gratuito para avaliar o serviço. Acontece que em menos de dois dias de utilização. o aplicativo só recebeu dados em um momento e me deu relatorios como se tivesse sido atualizado. além de ter errado por várias vezes; saldos inventado, cartões que não existem e faturas inventadas.

A inteligência artificial não é inteligente? É só uma chat programado para supostamente fazer cálculos e entregar relatórios e falha. Mais do que acerta. O preço é muito caro e o serviço não é eficiente. você contrata querendo uma solução e tem mais problemas.

Mesmo como análise de todos os dados obtidos o chat fica tipo fazendo perguntas óbvias sobre as contas. Por exemplo, "quais contas você utiliza mais?"
O APP não cadastra sua fonte de renda e faz apenas cálculos delirantes como toda e qualquer tecnologia que atualmente chamam de "Inteligência Artificial", mas só deliram e puxam saco.

a empresa investe muito em publicidade e propaganda com afirmações que não condizem com a realidade funcional.

Então, eu optei por desistir do serviço e Teoricamente apagar meus dados. Até onde isso é verdade não sabemos.

10/07/2026 às 16:47

Olá, Adam.

Recebemos a sua manifestação e entendemos a necessidade de regularização da situação relatada.

Em cenários dessa natureza, é necessário o envio de informações e documentos obrigatórios para validação e prosseguimento da demanda e atendimento. Essas etapas seguem critérios de segurança e conformidade adotados pela instituição, em observância às normas aplicáveis às empresas que tem serviços e produtos vinculados ao Banco Central.

No entanto, em deferência à negativa de envio, ficamos impossibilitados de prosseguir auxiliando, uma vez que a validação dessas informações é indispensável.

Caso deseje dar continuidade à solicitação, basta responder à última comunicação encaminhada por nossa equipe por e-mail.

Capi, do Pierre.