Cancelamento a plataforma

Buritis - RO
20/04/2024 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, assinei o clube Pietra depois de várias insistência do vendedor, dizia que a plataforma seria bom depois que passei os dados do cartão de crédito e foi executado a venda a acessória sumiu, só tive um comunicado no watts zap sobre boas vindas e mais nada. Depois de 30 dias apareceu outro me cobrando pq bloqueei o cartão, enfim não recebi contrato ,recebi a nota fiscal depois de muita insistência minha, nota a qual sonegam imposto discriminando algo que não contratei,só aí já dá para ver a ideologia da https://******* não recomendo a ninguém pessima empresa só pensa em vender um acesso ao clube no qual só consegui acessar uma vez. Enfim fui enganado me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa e não tenho mais acesso a https://******* mim uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
24/04/2024 às 17:21
Olá Admilson,
Entendemos sua preocupação e queremos resolver isso da melhor forma possível. Aqui está o que aconteceu até agora:
- Em 24/01/*******, demos as boas-vindas e tentamos agendar um momento para mostrar como usar nossa plataforma.
- No dia 08/02/*******, quando você nos informou sobre suas dificuldades, entramos em contato pelo WhatsApp e o convidamos para uma reunião de demonstração da plataforma. Na mesma data, resolvemos a questão da nota fiscal.
- Nossas notas fiscais são enviadas por e-mail, verificamos que lhe enviamos no dia 26/01/******* e que o e-mail foi aberto no dia 27/01/*******.
- Ao receber seu contato no dia 08/03 e lhe enviamos uma cópia via WhatsApp da nota fiscal conforme solicitado. Em momento algum sonegamos qualquer informação ou imposto.
Queremos melhorar sua experiência e garantir que você aproveite nossos serviços da melhor maneira possível. Podemos agendar outra vez para explicar melhor como usar nossa plataforma?
Tentamos contato via WhatsApp e não tivemos retorno, nosso número para contato é:*******.
Estamos aqui para ajudar. Tenha um ótimo dia!
24/04/2024 às 21:18
meu numero é 69 o993597766
eu não recebi nenhum contato via WhatsApp
30/04/2024 às 21:49
mesmo eu cancelando essa [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura vcs conbraram denovo outra mensalidade no meu cartão de crédito.
03/05/2024 às 09:50
Ainda tenho um problema de um débito não resolvido,os funcionários não dão a mínima para a reclamação,pensa numa empresa de pessimo atendimento.
03/05/2024 às 16:49
Prezado Admilson,
Agradecemos por nos contatar e por trazer a sua experiência conosco. Nos preocupamos muito com os nossos clientes e precisamos ter ciência de situações como esta para garantir uqe não ocorram novamente.
Após nosso diálogo pelo telefone, pudemos entender melhor sua situação e as preocupações levantadas. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente ou mal-entendido que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, embora tenhamos recebido suas tentativas de contato, houve uma falha na comunicação que resultou em dificuldades para a resolução de sua demanda. Reconhecemos que sua experiência não reflete os padrões de atendimento que nos esforçamos para manter.
Ficamos felizes em ter tido a oportunidade de conversar pessoalmente contigo e de resolver quaisquer preocupações que possam ter surgido. Esperamos poder continuar a servi-lo da melhor maneira possível e agradecemos por sua compreensão e paciência.
09/05/2024 às 11:48
depois de muita insistencia consegui um retorno.

27/11/2025 às 16:58
Agradecemos sua consideração final e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos retornar e dar andamento ao seu atendimento. Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação para entregar respostas cada vez mais ágeis e eficientes.
Conte sempre com nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte adicional. Estamos à disposição para continuar atendendo você da melhor forma possível.
Equipe https://*******