Incomodam ligando o tempo todo e depois deixam o cliente falando.

Vinhedo - SP
15/09/2025 às 10:56
A empresa me ligou várias vezes até eu dar a oportunidade de uma reunião, fizemos no dia 26/05 onde mostrei interesse e depois disso não ligaram mais.
Fui até a empresa na Intersolar onde juraram q entrariam em contato, e estou esperando desde então.
Se não querem atender, pq ficam ligando incomodando?
Péssimo atendimento!!!
27/11/2025 às 16:24
Olá, Michel! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Seu relato não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Identificamos que houve uma falha no processo de follow-up após as interações iniciais e durante a Intersolar. Reconhecemos essa situação e já estamos ajustando nossos fluxos internos para evitar que isso volte a acontecer.
Assumimos aqui o compromisso de retomar o contato imediatamente para alinharmos o projeto teste oferecido e restabelecermos a comunicação da forma adequada.
Atendemos hoje mais de 6.******* integradores em todo o Brasil, sempre buscando construir relações transparentes, profissionais e de longo prazo e esperamos que possamos construir essa mesma parceria de sucesso com você.
Ficamos à disposição para agendar no melhor horário para você e sua equipe.
Equipe https://*******
28/11/2025 às 11:03
Por favor peço que não me retornem e não me incomodem mais.
Pra responder aqui no.Reclame Aqui vcs demoraram 2 meses e meio, por aí já vemos o grau de comprometimento da empresa com os clientes.
Minha reclamação é justamente pq não quero mais ser incomodado, então agradeço muito se não entrarem em contato comigo mais.
28/11/2025 às 11:04
Pouco caso com o cliente até mesmo qdo a reclamação vai pro Reclame Aqui

28/11/2025 às 13:57
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu retorno e respeitamos totalmente sua solicitação de não receber mais contatos. Reforçamos que sua mensagem foi registrada internamente e que nenhuma nova tentativa de comunicação será realizada por nossa equipe.
Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o nível de comprometimento e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir atendimentos mais ágeis e eficientes.
Permanecemos à disposição exclusivamente por este canal, caso deseje registrar qualquer outra informação no futuro.
Equipe https://*******