INSATISFAÇÃO COM O SERVIÇO, DEMORA NO CANCELAMENTO E OUTROS PROBLEMAS

Belém - PA
15/03/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesAssinei o CLUB PIETA onde pago mensalmente o valor de *******,00 pelo serviço de engenharia solar e acontece que no mês de dezembro, a referida empresa elaborou alguns projetos para mim que apesar de terem sido aprovados pela concessionária a PIETA falhou no assessoramento do integrador, pois recebi orientações dos técnicos da PIETA que não correspondiam a realidade das normas técnicas da concessionária local e consequentemente sofri prejuízos nos meus projetos.
Agora estou tentando pelo cancelamento do CLUB PIETA, sem sucesso, ligo para o numero de telefone que consta no site deles e diz que o numero não existe, mando mensagem pelo whatssap, falei com 3 funcionárias diferentes e nenhuma resolveu, sendo que a terceira na qual eu falei nem me respondeu.
Acho um completo absurdo.
07/12/2023 às 09:25
Prezado Danilo,
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nós levamos todas as reclamações a sério e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno na comunicação. Já tomamos medidas corretivas internas para garantir que casos como o seu sejam tratados com a máxima eficiência e atenção.
Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi atendida em 15/03/*******, e nossa equipe de suporte esteve em contato para oferecer soluções para o seu projeto. O processo foi concluído em 23/03/*******, após ajustes necessários.
Caso tenha mais alguma preocupação ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
07/12/2023 às 09:59
Demorou demais e ineficente. Sinceramente fico receioso em realizar novo projetos superiores ha 30kw. Nessa situação a equipe deles foi tecnicamente despreparada e causou prejuizos pra mim. Esta é a minha opinião.

27/11/2025 às 16:57
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu retorno e respeitamos sua opinião. Lamentamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos seguindo rigorosamente os requisitos técnicos, os prazos acordados e os SLAs definidos, sempre com foco na segurança e na conformidade das normas das concessionárias.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente e entregar aos integradores a qualidade que é padrão em nossa operação. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe https://*******