Projeto não entrege, e empresa nao desenrola

João Pinheiro - MG
26/08/2025 às 15:55
Não conseguem entregar o projeto.
27/11/2025 às 16:35
lá, Aniel! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos a sua percepção e entendemos totalmente a frustração. Após revisarmos internamente as tratativas do projeto, identificamos que houve falhas no acompanhamento e na comunicação justamente o tipo de situação que trabalhamos diariamente para evitar.
Nosso processo segue padrões técnicos rigorosos e já apoiou mais de 6.******* integradores em todo o Brasil, reforçando nosso compromisso com qualidade, transparência e confiabilidade. Entretanto, no seu caso, reconhecemos que não entregamos a experiência adequada.
Após a conclusão de todos os trâmites necessários junto à concessionária, o projeto foi reenviado novamente para análise. Vale reforçar que o prazo padrão de resposta da concessionária, o qual não temos controle, é de até 45 dias.
Enquanto isso, queremos que você conte com nosso time:
Nosso canal oficial de atendimento via plataforma está disponível para acompanhamentos, dúvidas e atualizações.
Seguiremos totalmente focados em garantir as melhores tratativas e em manter o andamento adequado deste caso.
Esperamos que possamos reconstruir sua confiança e seguir para uma parceria positiva, como fizemos com milhares de integradores que confiam no nosso trabalho.
Equipe https://*******
13/12/2025 às 10:32
Ainda não resolveram sobre o projeto, e também não entraram em contato.

23/12/2025 às 07:00
Olá, Aniel. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer de forma transparente o andamento real do seu projeto.
O projeto não está parado nem deixou de ser tratado pela Pieta. O que ocorreu foi que ele foi reprovado pela concessionária em quatro ocasiões, com apontamentos que entendemos como indevidos, considerando o atendimento aos requisitos técnicos e normativos aplicáveis.
Durante todo esse período, nossa equipe atuou de forma contínua, realizando:
Reenvio do projeto sempre que solicitado;
Ajustes e respostas técnicas a cada reprovação;
Cobranças recorrentes junto à concessionária.
Além disso, foi aberto um canal direto de comunicação com você, como integrador responsável pelo projeto, envolvendo nosso time técnico e também o CEO da Pieta, via WhatsApp, justamente para dar máxima agilidade, transparência e acompanhamento ao caso.
Como medida adicional, elaboramos um dossiê técnico completo, reunindo todos os pontos de inconsistência nas reprovações, o qual já foi compartilhado com você para formalização do caso junto à Ouvidoria da concessionária, que é o canal adequado para esse tipo de contestação.
Ressaltamos que os prazos e decisões de análise dependem exclusivamente da concessionária, não estando sob controle da Pieta. Ainda assim, seguimos acompanhando ativamente o caso e prestando todo o suporte técnico necessário até sua resolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pieta.tech