COMPREI UM SOFA E NA ENTREGA QUEBRARAM MINHA TV

05/12/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um sofá na PIETA, onde fui muito bem tratada, eu e meu esposo. Não tenho o que dizer sobre o vendedor, que foi atencioso conosco. No entanto, na semana da entrega do sofá, meu esposo sofreu um acidente e ficou internado por mais de uma semana. No dia da entrega, que foi uma sexta-feira *******vim até em casa somente para receber o sofá, pois estava constantemente no hospital. Na entrega, o rapaz bateu o sofá no móvel da TV, fazendo com que a televisão tombasse para frente, mas ele conseguiu segurar antes que fosse ao chão. Nesse momento, ao olhar a TV, não havia dano algum. Assim que eles saíram, eu também logo sai para o hospital.
Na sexta-feira passada, 01/12, quando meu esposo obteve alta, ao chegar em casa, fomos ligar a TV. No entanto, a mesma estava com o display todo rachado e com listras, totalmente danificada. Eu não estava em casa durante a semana para poder reclamar antes, pois, como mencionado anteriormente, meu esposo estava internado por ter sofrido um acidente.
Ontem, falei com o SAC, onde eles me questionaram se eu havia feito alguma observação na nota quando o entregador bateu na TV, o que não faz sentido algum, pois naquele momento não era possível ver os danos que foram feitos, sendo visíveis somente com a TV ligada. Estou aguardando um retorno sobre essa situação, e espero que possam me ajudar diante do ocorrido.
30/10/2024 às 17:41
Olha consumidor, você sabia que fez a reclamação no cnpj errado, foi a Pieta que marcou aqui é uma empresa de serviços de gráfica, nunca trabalhamos com móveis... Sinto muito pelo ocorrido