[Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA
06/01/2020 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa empresa no dia 26/12/******* um determina produto, e por "arrependimento"fiz contato nos dias 27/12/******* ATÉ 29/******* pela manhã, tarde ... pelo telefone******* solicitando o cancelamento e estorno, a atendente pediu para que entrasse em contato pelo mesmo telefone no dia 30/12/******* e assim o fiz, desde então a joias vip tomando todo conhecimento destas movimentações preferiu mesmo assim faturar a compra o provocando descontos em logas parcelas o que caracterizou uma falta de respeito com o cliente visto quê a solicitação de cancelamento foi com bastante tempo para quê esta empresa não precisasse radicalizar tanto no pagamento e devolução das parcelas dessa compra.SOLICITO ESTORNO TOTAL POR QUE EU NÃO RECUSEI O PRODUTO EM MEU ENDEREÇO, NÃO FOI RECUSA POR OUTROS MOTIVOS, E SIM, PELO FATO DE TER CANCELADO COM MUITA ANTECEDÊNCIA E MESMO ASSIM A VIPS FATUROU. MESMO ASSIM , ANIDA NÃO RECEBI O ESTORNO DOS VALOR PAGO POR PRODUTO NÃO ENTREGUE E NEM RECEBIDO. [Editado pelo Reclame Aqui]!
19/03/2020 às 16:51
Prezado Lidio, pedimos desculpas pela demora, mas estávamos com problemas em nosso cadastro no ReclameAqui.
A empresa a qual o Sr. se refere é outra, somos da Pietra Joias VIP, nosso canal de vendas é somente pelo site https://******* ou WhatsApp.
Somos de Florianópolis/ SC, DDD 48.
Imaginamos que a empresa a qual se refere é a https://******* a qual não temos nenhum vínculo.
O que vc o Sr. precisar estamos à disposição.
Equipe Pietra Joias VIP.
******* - Karen
19/03/2020 às 16:51
Somos de Florianópolis/ SC, DDD 48.
O que vc o Sr. precisar estamos à disposição.
Equipe Pietra Joias VIP.
******* - Karen