Atraso na entrega e falta de comunicação da Pietro Embalagens

Carapicuíba - SP
08/12/2025 às 17:09
Fiz uma compra de caixas para doces na pietro embalagens no dia 5, a data para entrega era hoje. Preciso delas com urgência para amanhã.
Entrei no site para confirmar se realmente iriam entregar hoje e o status era "em separação".
Mandei mensagem pelo WhatsApp para perguntar se eles iriam conseguir fazer a entrega ainda hoje, me perguntaram qual era o número da compra e nao me responderam mais.
Passei o dia inteiro tentando contato, sem sucesso.
Estou extremamente decepcionada e irritada com a empresa.
Gostaria de saber o que vou fazer para conseguir fazer a entrega que preciso amanha cedo.
Uma irresponsabilidade tamanha.
08/12/2025 às 19:26
Olá, Marjorie! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas por não termos conseguido responder sua mensagem no momento em que você entrou em contato. Neste período de Natal estamos com um volume muito alto de pedidos e, por isso, nosso tempo de resposta ficou um pouco maior do que o habitual.
Sobre sua solicitação: assim que recebemos sua mensagem, pedimos o número do ******* para dar continuidade ao atendimento. Você não ficou sem retorno, apenas aguardávamos essa informação para localizar sua compra e agir o mais rápido possível.
Quanto à entrega, a data prometida é hoje, dia 08/12, e conforme o rastreamento dos Correios, sua encomenda segue programada para ser entregue ainda hoje. Caso, por algum motivo, a entrega não aconteça dentro do prazo, por favor nos avise pelo e-mail ou pelo WhatsApp assim poderemos acionar os Correios e acompanhar de perto a entrega para você.
Em relação ao status em separação que apareceu no site, identificamos uma falha na atualização automática do sistema (integração com os Correios), mas já ajustamos isso manualmente. Agora as informações estão corretas.
Agradecemos sinceramente sua compreensão e paciência. Sabemos o quanto é importante receber tudo no prazo especialmente em épocas de grande movimento e estamos aqui para garantir que sua experiência termine da melhor forma possível!
Conte sempre com a gente,
Equipe Pietro Embalagens
10/12/2025 às 07:51
Bom dia.
Vocês solicitaram o número do pedido as 12h55.
13h20 eu já havia respondido e depois disso passei o dia inteiro sem resposta
Eu entendo a correria de final de ano, todos estamos nessa correria, e eu acabei atrasando uma encomenda por conta do atraso de vcs comigo. Inadmissível.
E o prazo era até segunda, dia 8, hoje é dia 10 e ainda nao recebi o pacote, lamentável.
10/12/2025 às 07:53
Sem comprometimento, nao cumprem prazo e além de tudo nao fazem um bom atendimento ao consumidor, gerando ansiedade e consequências desagradáveis (como atraso de encomenda) Para o cliente. Péssimo