Estorno do Cartão de Crédito

Quatiguá - PR
05/06/2024 às 16:09
ID: 190198319
Ver todas ReclamaçõesDia 01/06/24 fiz um pedido de várias embalagens no site da empresa e logo em seguida fiz o cancelamento do mesmo, pois não tinha prestado atenção na quantidade de um determinado produto que vinha metade do que costumo comprar e para mim ia sair muito caro (falha minha ao fazer o pedido, não prestei atenção!).. Porém logo em seguida já fiz o cancelamento do pedido pelo próprio site aonde tem um botão que faz diretamente o cancelamento. O ******* como cancelado no site, mas o pagamento no cartão de crédito do meu esposo que foi o que utilizei para fazer a compra não foi estornado. Só que na mesma hora mandei mensagem no whatsapp da empresa e me responderam no dia seguinte, foram bem atenciosos no whatsapp, perguntaram o motivo do cancelamento, expliquei e ficaram de fazer o estorno na segunda feira dia 03/06/24 pois o dia que estávamos nos falando era domingo e só o financeiro podia fazer o estorno do dia seguinte e me enviar o comprovante de estorno até o meio dia. Hoje já se passaram 2 dias do prometido estorno e 4 dias da realização da compra e até agora nada. Mando mensagem no whatsapp ele visualizam e não me respondem, hoje nem sequer visualizaram mais. Entrei em contato com a administradora do cartão para cancelar a compra, porém precisa que a empresa realmente consta que o pedido foi cancelado, mandei o pedido no site dele que consta o cancelamento e todos os prints da nossa conversa no whatsapp para a administradora do cartão. Espero que eles resolvam o mais rapido possivel!
05/06/2024 às 18:13
oi Carolin,
Como falamos no atendimento por mensagem, tivemos um problema com a comunicação entre nosso sistema e o do banco e por isso seu estorno foi solicitado hoje, 3 dias úteis após sua solicitação.
Sinto muito por isso.
Mandamos o comprovante da solicitação por menssagem pra voce. Caso tenha qualquer dúvida, pode nos chamar por lá.
Reforço que esse não é o padrão de nosso atendimento e esperamos ter uma nova oportunidade de poder te atender.
Um abraço.
Equipe de atemdiento Pietro Embalagens.
13/06/2024 às 11:24
Devido demora para responder fiz a reclamação, mas já conversamos por mensagem e foi tudo esclarecido sobre a demora e o estorno já foi feito.