Pedido não entregue

08/04/2022 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, que estava previsto para ser entregue no dia 04/04/*******.
A empresa alega que houve uma tentativa de entrega, porém o carteiro não foi atendido. A suposta tentativa teria sido no dia 04/04/******* as 20:51
11/04/2022 às 11:30
oi Rodrigo, bom dia!
Td bem?
Obrigdo por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer publicamente, uma vez que estamos em contato via atendimento de WhatsApp desde o dia 06.04.*******.
Seu pedido foi realizado em nossa loja dia 28.03.******* às 20h11min. Conforme pode acompanhar na tela de meus pedidos ou no email que enviamos, o pedido foi postado nos correios já no dia 29.03.*******.
Pelo rastreio dos correios (*******), conseguimos ver que houveram duas tentativas de entrega no seu endereço.
Uma dia 04.04.******* e outra dia 10.04.******* e em ambas o carteiro nao foi atendido.
Assim, por padrão dos correios, seu pedido deve retornar para nós.
Assim que chegar podemos reenviar ou fazer a devolução e estorno, fica a sua preferência.
Acho importante também esclarecer que não trata-se de uma alegação ou suposição, mas sim dados e fatos, com base nas informações que recebemos dos correios.
Podemos continuar no Whatsapp ou por aqui, como achar melhor.
Ficamos a disposição.
Um abraço e uma excelente Páscoa.
11/04/2022 às 11:39
Acho muito estranho, o carteiro não ser atendido! Pois sempre tem gente em casa. E pelo que eu saiba os correios não trabalham aos domingos! Mas enfim, as embalagens eram pra páscoa, e vocês não fizeram a entrega!
11/04/2022 às 12:14
Rodrigo,
Sinto muito que seu pedido nao tenha chegado ainda. Fizemos tudo como prometido (prazos e atendimento).
Mas, sabemos o quão é importante nossas embalagens para nossos clientes.
Assim, vou te chamar no WhatsApp para vermos a melhor forma de resolver.
Obrigado e até lá.
14/04/2022 às 08:17
Foi resolvido, e vou conseguir atender meus clientes!