Ferraz de Vasconcelos - SP

17/04/2024 às 07:42

No dia 07/03/24 fui até a Pietro e assistir a apresentação e adquirir um forno esteira 55 abridora de massa com dois cilindro e um carrinho de fermentação (para descansar a massa ) o mesmo veio com vício oculto entrei em contato com o representante ,Paulo por algumas vezes e já faz 30dias que eu aguardo a troca do carrinho e nada,gostaria que a Pietro tivesse mais empatia com os clientes, e atendesse o pos venda da mesma forma que nos trataram para fecha a venda , estarei inaugurando a minha pizzaria no dia 20/04/******* e talvez não terei o meu carrinho trocado,me sentindo muito .

24/04/2024 às 09:02

Boa tarde, Sr. Alezandre. Primeiramente nossas desculpas pelo ocorrido. O problema apresentado no carrinho de fermentação para pizzas ocorreu em virtude do material utilizado ter apresentado vicio oculto. Como o prazo que concedemos ao fornecedor para trocar os referidos tubos, para que possamos produzir e entregar em tempo habil, estava se esgotando, optamos em devolver o valor pago no dia 19 deste mês, dois dias após sua reclamação, para não prejudicar a inauguração da sua empresa. Informo que estamos trocando de fornecedor para que tal falha não mais ocorra. Em breve estaremos lhe apresentando um novo modelo. agradecemos sua preferência em nossos produtos, Fornos de Esteira e Abre Pizza. um abraço. Vittório Guaglianone - Diretor de Relacionamento.

17/10/2024 às 17:40

Valor pago devolvido ao cliente.