Serviço caro e não entrega o que vende

Curitiba - PR
05/01/2024 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesTive de realizar uma mudança no final do ano, contratei a Pietruk achando que seria uma boa empresa. Na hora de vender veio o filho da dona, fez um preço alto dizendo que tinham qualidade, que o preço era maior porque os funcionários eram próprios, que pagavam bem para manter estes funcionários e não pegarem alguém de última hora. Falou mal do pessoal que faz mudanças sem ter uma empresa, pegam as mudanças na rua, estacionados em frente ao shopping Muller aqui em Curitiba. Só que era tudo mentira, pegaram um cara de última hora que quebrou a porta de um móvel, me fizeram pagar duas taxas de condomínio para mudança porque mandaram um caminhão pequeno e tiveram de fazer em dois dias. Quebraram uma luminária do condomínio e esconderam os cacos sem me avisar. Péssimo serviço. Anteriormente eu contratei um cara que tem apenas um caminhão e o caminhão dele tinha elevador, com isso não estragou nada, fez praticamente a mesma mudança em um único dia por um preço muito menor. Estou completamente arrependido. Por favor, nunca contratem esses [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2024 às 11:55
Eventuais falhas são passíveis de ocorrer, justamente por ser um serviço prestado por seres humanos e sempre corrigidas, sem exceção. Houve uma quebra de vidro de cristaleira que já foi trocado e entregue, que é nossa responsabilidade. Quanto ao relato apresentado, é totalmente fantasioso, haja vista que esta empresa conta com 54 anos e não tem nenhuma dona ,mas sócios.. Outros não valem à pena comentar, haja vista que estamos aquí totalmente transparentes e à disposição para qualquer dúvidas ou esclarecimentos durante toda a nossa trajetória.
08/01/2024 às 14:18
Fantasiosa é a propaganda de venda que o [Editado pelo Reclame Aqui] do Marcos faz ao vendar o serviço. Eu tenho provas que demonstram o péssimo serviço, como a mensagem gravada do atendimento péssimo do Diego dizendo que não iria pagar o prejuízo que tive com o condomínio pelo fato de terem enviado um caminhão pequeno, apenas um cara que entendia alguma coisa de mudança e dois coitados que só sabiam carregar caixa e que se o cara que além de fazer o papel de motorista tinha de desmontar os móveis, ainda tinha que ficar olhando o que os dois carregadores estavam fazendo e dizer o que deviam fazer. Isso é serviço profissional? Além disso tenho as mensagens de tentativa de contato com a empresa para tentar resolver a situação, pois ninguém atendia o telefone e ninguém me retornava. Tive de pedir para o funcionário ligar para poder falar com a empresa porque não me atendiam nem respondiam mensagens. Isso que é profissionalismo. Se não existe a dona da empresa eu apenas repassei o que o Marcos e o pessoal da mudança me contou, ou seja, mais mentiras. Além disso, eu tenho provas da luminária quebrada e escondida pelos profissionais sem me avisar, como criança faz para esconder as artes que fazem. Vejam como são profissionais e como a minha fantasia tem provas que eles não têm. Por isso digo e repito: não contratem essa empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho provas para quem quiser. Uma lástima. Não quero nada desta empresa literalmente, de preferência nunca mais na minha vida cruzar nem na rua com esse [Editado pelo Reclame Aqui] do Marcos ou esse tal de Diego. Espero com essa manifestação apenas ajudar a outras pessoas que não caiam nas mentiras do tal Marcos.
08/01/2024 às 14:20
Péssimo.

08/01/2024 às 14:50
Não entendemos tamanha insatisfação, é incompatível com o ocorrido. Ficamos sabendo por meio deste site a avaria na luminária e em nenhum momento nos foi apresentado um orçamento para a reposição. O único item que voltou para reparo foi a porta de uma cristaleira, a qual já foi consertada, devolvida e montada. Quanto ao valor cobrado, infelizmente não pode ser comparado com autônomos, somos uma empresa e logicamente os custos, comparados com um autônomos, são desproporcionais. Também não temos como assumir os custos de autorização de mudança do condomínio, esta, assim como taxas de estacionamento, são despesas do cliente. O tamanho do caminhão é o permitido pelo SETRAN na área de estar determinada, seguimos as normas. No mais continuamos às ordens e à disposição para maiores esclarecimentos.