Aguardando Reembolso de Pedidos Não Entregues e Cancelados por Erro da Empresa PIFPaf+

27/05/2026 às 11:09
Fiz uma compra pelo aplicativo PIF Paf+, sendo dois pedidos pagos via PIX. O primeiro pedido foi cancelado e o segundo chegou a ser faturado, porém não foi entregue.
Entrei em contato diversas vezes com o SAC e sempre sou direcionada ao atendente Paulo, que confirmou que os pedidos realmente não serão entregues devido a um erro no faturamento da nota fiscal, causando o cancelamento automático.
O problema é que já estou há 25 dias aguardando o reembolso e até agora não recebi meu dinheiro. Já enviei todos os documentos solicitados, incluindo dados bancários, e mesmo assim ninguém resolve a situação. Cada vez que ligo recebo uma desculpa diferente.
Sou MEI e preciso desse valor para comprar mercadorias e manter meu trabalho funcionando. É extremamente decepcionante passar por isso com uma empresa desse porte.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, serei obrigada a procurar o Procon e registrar um boletim de ocorrência, pois já entrei em contato inúmeras vezes e continuo sem solução.
29/05/2026 às 15:46
Prezados,
Com respeito, a Pif Paf Alimentos informa que a senhora Vanessa recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC), esclarecendo todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato exposto. Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.
Sempre à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes / Pif Paf Alimentos.
0800 283 0872
02/06/2026 às 14:13
Prezados,
A resposta enviada pela empresa não resolve o problema relatado, pois até o presente momento o valor pago via PIX ainda não foi devolvido.
Conforme já informado anteriormente, realizei dois pedidos pelo aplicativo PIF Paf+, ambos pagos antecipadamente. Um pedido foi cancelado e o outro chegou a ser faturado, porém não houve entrega da mercadoria devido a erro interno da própria empresa no faturamento da nota fiscal.
Já se passaram 25 dias desde o ocorrido e continuo sem receber o reembolso, mesmo após enviar todos os documentos solicitados, inclusive dados bancários. Em todos os contatos realizados com o SAC, recebo apenas informações desencontradas e novas promessas sem solução efetiva.
Ressalto novamente que sou MEI e dependo desse valor para reposição de mercadorias e continuidade do meu trabalho. A demora excessiva está causando prejuízos financeiros e transtornos desnecessários.
Solicito que a empresa informe imediatamente:
A data exata do reembolso;
O comprovante da transferência;
O prazo final para resolução definitiva.
Caso o problema permaneça sem solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, consumidor.gov.br e demais órgãos competentes, além de registrar boletim de ocorrência e buscar meus direitos judicialmente, se necessário.
Aguardo retorno urgente com solução concreta.
09/06/2026 às 19:47
Recebi o reembolso referente aos pedidos.
Agradeço pela devolução do valor, porém deixo registrado minha insatisfação com a demora no atendimento e na resolução do problema, já que foram necessários diversos contatos e muitos dias de espera para que a situação fosse solucionada.
Espero que a empresa melhore seus processos para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.