Qualidade

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 14:36
Venho manifestar minha insatisfação com o pacote de sobrecoxa de 1 kg adquirida da Pif Paf.
Ao preparar o produto, notei um excesso de pele e ossos que foge do padrão esperado. Após a limpeza, restaram apenas 763g de carne aproveitável, resultando em um descarte de mais de 20% do peso total.
Como consumidor, fiquei decepcionada pela falta de qualidade do produto em se tratando de uma marca do porte da empresa Pif Paf.
25/06/2026 às 16:27
Prezados,
Com respeito, a Pif Paf Alimentos informa que a senhora Mônica recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC), esclarecendo todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato exposto. Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.
Pedimos à consumidora, que após a conclusão do atendimento, registre sua consideração final neste site quanto a eficiência e atendimento efetuado. Sua avaliação é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Sempre à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes / Pif Paf Alimentos.
0800 283 0872
25/06/2026 às 17:33
Obrigada a Pif Paf pelo retorno e atenção com seus consumidores.