Problemas com prazo de entrega, contato e qualidade do serviço

Contagem - MG
31/10/2021 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEu já tinha feito um pedido com eles anteriormente e apesar da demora me entregaram! Fiz um novo pedido no dia 12 de agosto por email, demoraram demais para me enviar!! Fiquei cobrando varias vezes as fotos de como tinham ficado minhas peças, e só me enviaram as fotos depois que já tinham enviado o pedido por Correio, isso foi no dia 5 de outubro!!
Já pelas fotos que recebi, vi que as peças não estavam de acordo!!
Pois quando recebi em casa veio a decepção! Peças com cores totalmente diferentes da arte e do lote que tinha comprado anteriormente, pintura mal feita e borrada, sem definição e detalhes! Horrível!!
Entrei em contato com eles por email sem sucesso, não me responderam!
Mandei mensagem por WhatsApp, contando sobre as peças com fotos e falaram para enviar de volta as peças que iam refazer! Mandei no dia 13 de outubro!! Dia 20 de outubro entrei em contato pelo WhatsApp e me disseram que estavam refazendo! Desde esse dia não consigo contato mais!!
Quero saber das minhas peças, como estão ficando, quando vão enviar e se vão enviar!! Ou quero meu dinheiro de volta!!!
No Instagram (@pig_pins) deles só tem reclamação de pessoas na mesma situação que a minha, quando não apagam os comentários negativos!!
Não recomendo de jeito nenhum e quero ver como vai ficar minha situação!!