Atendimento ruim da operadora e bloqueio indevido de serviços após atraso mínimo na fatura

Campinas - SP

28/05/2026 às 14:40

Venho por meio desse canal registrar uma reclamação contra o atendimento da operadora.

Quando eu fui fazer a contratação do meu plano, eu fui super bem atendido, a atendente que me vendeu o plano foi super atenciosa, gostei muito.

Porém esse atendimento belo e respeitoso teve hora de acabar, por um motivo pessoal eu atrasei minha fatura, com menos de 7 dias de atraso eu tive os serviços bloqueados.

Entrei em contato com a operadora via WhatsApp e fui atendido por *****, onde a mesma explicou de fato o que aconteceu.

Porém notei que minha linha praticamente [Editado pelo Reclame Aqui], não recebe chamadas nem SMS, e com menos de 7 dias de atraso eu deveria estar navegando em velocidade reduzida, mas nem isso.

Chamei no WhatsApp novamente para tirar dúvidas sobre isso, e a atendente que me atendeu foi a ***** novamente, e para minha surpresa ela foi super grossa e arrogante.

Assim que ela assumiu o atendimento, já foi disparando um monte de resposta sem ao menos me perguntar o que eu precisava naquele momento.

Simplesmente começou a falar coisas que eu já sabia, de uma forma áspera e muito grosseira, falei que minha dúvida seria sobre outra coisa mas mesmo assim a grosseria vindo dela permaneceu.

Disse que iria recorrer a Anatel por terem cancelado minhas linhas com 7 dias de faturamento aberto, e que não achava certo esse tipo de atendimento comigo.

Ao falar isso simplesmente ela me disse que FICAVA A MEU CRITÉRIO reclamar junto a ANATEL do que estava acontecendo ou não.

Liguei na central e a URA só chama, ninguém atende e fica assim por 30 40 minutos até cair a ligação.

Pelo WhatsApp a atendente me informou que iria buscar a informação, mas não falou nada comigo, simplesmente abandonou o atendimento e eu não consigo falar com ninguém da empresa sobre o meu problema, e o ocorrido que houve no meu contrato.

Gostaria de um respaldo e um retorno da empresa, e uma posição da mesma, no aguardo e obrigado.