Falha na cobrança de mensalidade e bloqueio de contrato por erro da empresa

Jundiaí - SP

17/03/2026 às 10:37

A empresa não debita a mensalidade no cartão cadastrado e todo mês tem bloqueio de contrato por questões financeiras. Sendo que tenho quatro contratos no meu cfp, o cartão cadastrado tem limite e por falhas de sistema deles não realizam a cobrança e eu que fico sem o serviço contratado. Tentei por diversas vezes contato com o setor financeiro, não tem atendimento. Horas e horas aguardando na ligação. Quando consigo falar em outro setor me transferem dizem que vão me retornar e NADA! isso acontece com recorrencia e sempre tenho que pagar multa por atraso para liberar o serviço por precisar da Internet, porém o erro é da empresa por TOTAL FALTA DE ORGANIZAÇÃO!

17/03/2026 às 11:30

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos o impacto que a situação pode causar, principalmente pela necessidade do serviço.

Verificamos o ocorrido e, conforme análise, a tentativa de cobrança não foi concluída devido a questões de segurança do próprio cartão cadastrado, o que pode ocorrer por políticas da administradora do cartão, mesmo havendo limite disponível.

De qualquer forma, reconhecemos que a experiência de atendimento não foi a ideal e estamos trabalhando para melhorar nossos canais de contato, evitando esse tipo de dificuldade.

Para evitar novas ocorrências, orientamos verificar junto à operadora do cartão possíveis bloqueios de segurança para cobranças recorrentes ou, se preferir, podemos auxiliar no cadastro de uma nova forma de pagamento.

Nos colocamos à disposição para te ajudar diretamente na regularização e acompanhamento das próximas cobranças.

Equipe Exon

17/03/2026 às 13:45

Após a reclamação na plataforma reclame aqui tive um retorno da empresa que solucionou a questão