Falhas constantes na conexão de Internet e falta de solução - Protocolo *****

Campinas - SP

24/10/2025 às 22:48

ChatGPT
Você disse:
Poderia escrever uma reclamação referente às falhas de conexão de Internet constantes nos dias 4,5,7,18,19 e 24/10.
Único protocolo fornecido a meu pedido *****
O ChatGPT disse:
Claro! Aqui está um modelo de reclamação que você pode usar formal, clara e direta:

Assunto: Reclamação sobre falhas constantes na conexão de Internet

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com as falhas constantes na conexão de Internet ocorridas nos dias 04, 05, 07, 18, 19 e 24 de outubro.

Durante esses períodos, o serviço apresentou interrupções e instabilidade significativas, comprometendo atividades essenciais do meu dia a dia. Ressalto que apenas um protocolo foi fornecido, de número *****, referente a uma das ocorrências, apesar de os problemas terem se repetido em várias datas.

Solicito que sejam tomadas as devidas providências para regularizar o serviço e evitar novas falhas, bem como uma verificação no histórico de instabilidade e possível compensação proporcional pelos dias em que o serviço não foi prestado de forma adequada.

Aguardo retorno com as devidas explicações e medidas adotadas.

[*****]
[***** ou número de cliente, se desejar incluir]
[***** ou cidade, se necessário para identificação da conta]

Quer que eu adapte esse texto para enviar à Anatel, ao provedor diretamente, ou para uso em plataforma como o Reclame Aqui? Posso ajustar o tom e o formato conforme o destino.

Você disse:
Reclame aqui
O ChatGPT disse:
Perfeito Aqui está a versão adaptada para o Reclame Aqui, com um tom mais direto e voltado à experiência do consumidor:

Título: Falhas constantes na Internet e falta de solução

Descrição:
Nos dias 27 de setembro, 04, 05, 07, 18, 19 e 23 e 24 de outubro, a conexão de Internet apresentou falhas constantes, com quedas e instabilidade que prejudicaram meu uso normal do serviço e comprometeram atividades essenciais do meu dia a dia.

Apesar de várias ocorrências, apenas um protocolo foi fornecido, de número *****, sem que o problema fosse de fato resolvido.

É inaceitável pagar por um serviço que não funciona de forma contínua e confiável. Solicito verificação técnica urgente, melhoria definitiva na qualidade da conexão e compensação proporcional pelos períodos em que fiquei sem acesso.

Aguardo retorno e uma solução concreta para o problema.

03/11/2025 às 09:43

Dominique, espero que esteja tudo bem!

Atualizamos o período de desconto concedido referente ao problema que afetou a rede no mês 10.
Deixo em aberto um protocolo de acompanhamento, e nossa equipe entrará em contato o mais breve possível. Caso seja necessário, encaminharemos também um técnico até o seu endereço.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Jaqueline Zonaro
Exon Technology

03/11/2025 às 19:34

Hoje, 03/11 estou novamente sem conexão. Entendo que a empresa não conseguiu solucionar o problema.