Falta de internet recorrente à tarde e suporte ineficiente via WhatsApp

Viamão - RS

30/04/2026 às 15:21

Todos os dias Tenho ficado sem internet na parte da tarde entre em contato com o suporte a um suporte insuportável esse negócio tem que estar ficando mandando foto de equipamento isso que o atendimento é via WhatsApp, tá muita das informações em imagem constam no na conversa, mas sempre que abre o suporte é isso. Mande imagem mandem imagem todos os dias todos os dias desde o sábado passado tem acontecido essa situação. Tá aí eles abrem chamado aí tu passa por um atendimento virtual, depois tu passa por uma autoatendimento aí esse atendimento passar para um suporte um suporte que leva até quase três quatro horas para te dar um retorno, tá? Pergunta se é devido um atraso, não escondo que tô com a fatura atrasada, mas estava dentro dos 20 dias de prazo e ainda tem mais uns três dias de desbloqueio de confiança e mesmo assim não consta bloqueio na minha linha, conforme foto que depois vou por aqui e mesmo assim sigo com a conexão interrompida todos os dias à tarde retornando às vezes final do dia lá pelas 18 19 horas.

05/05/2026 às 08:49

Sr. Micheal.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar, pois trabalhamos para garantir estabilidade e qualidade aos nossos clientes. Estamos atuando em melhorias contínuas na nossa estrutura e atendimento.
Seu caso já foi direcionado ao suporte técnico N2, que realizará uma análise mais aprofundada para identificar e corrigir a causa dessa falha recorrente no período da tarde.

Seguiremos acompanhando até a normalização completa.

Jaqueline A. Zonaro
Equipe Exon

20/05/2026 às 01:33

Agradeço a empresa EXON por toda atenção que teve com minha situação, a internet continua caindo, mas com bem menos frequência. Espero que continue melhorando.