Problemas recorrentes de falta de internet e suporte técnico ineficiente da Exon

Campinas - SP
03/12/2025 às 08:16
Meu nome é Amanda, sou responsável financeiro da empresa Machado Embalagens. Hoje, por volta das 07h10, entrei em contato com o suporte técnico, pois já faz 10 dias que venho enfrentando problemas de falta de internet. Por se tratar de uma empresa, dependo exclusivamente deste serviço.
O funcionário da Exon Geovani passa informações diferentes a cada ligação ele mesmo se contradiz e, quando não sabe o que dizer, simplesmente encerra a chamada.
Informaram-me que o problema seria a quantidade de megas contratada. Aumentei para o máximo que a empresa oferece e, mesmo assim, não resolveu na verdade, só piorou.
Diante disso, não recomendo essa empresa para ninguém.PROTOCOLO *****
04/12/2025 às 17:41
Sra. Amanda,
Hoje, nossa equipe técnica esteve no local para uma nova verificação, registrada no protocolo*******, e seguimos acompanhando de perto para garantir que a conexão volte a operar com estabilidade.
Sobre o atendimento relatado, pedimos desculpas pelas informações desencontradas e pelo encerramento inadequado da chamada. Esse ponto já está sendo tratado internamente para que situações assim não se repitam, reforçando o cuidado e a clareza que queremos oferecer.
Att.
Jaqueline A. Zonaro