SEM INTERNET MAIS DE SEIS DIAS

São Caetano do Sul - SP
26/02/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesDesde sexta-feira, 21/02/*******, estamos completamente sem conectividade, o que tem impossibilitado nosso trabalho, que é *******% remoto e depende de VPN, gerando prejuízos profissionais.
Já se passaram mais de seis dias sem solução, e mais um dia sem internet é simplesmente inaceitável. Até o momento, a operadora EXON não forneceu uma previsão para a resolução do problema.
Gostaria de saber quais providências estão sendo tomadas para solucionar essa falha imediatamente e se haverá compensação financeira pelos danos causados.
27/02/2025 às 09:49
Olá, Fábio
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela falta de conectividade desde o dia 21/02/*******. Compreendemos a gravidade da situação, especialmente para quem depende da internet para o trabalho remoto, e pedimos desculpas pelo impacto causado.
Nossa equipe técnica já está empenhada em identificar e solucionar o problema de forma definitiva. Entendemos que a ausência de previsão para a resolução pode gerar frustração. Iremos entrar em contato com o senhor, para abrirmos um protocolo para gerar desconto na próxima fatura.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do serviço e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação o mais rápido possível.
Erica Miguel
Exon Technology