Produto difere do produto anunciado

Foz do Iguaçu - PR
15/05/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um conjunto de Tarraxas Gotoh SG381-07-R6-MGT, no site da PIGUITARS através do link " https://******* ". Com a chegada do produto foi constatado que não é o produto em questão, foi me encaminhado outro modelo mais simples e mais barato que não contem travas.
15/05/2023 às 17:28
Boa tarde, Felipe.
Conforme contato via whatsapp, reconhecemos que houve um erro de nossa parte na separação e postagem do produto.
******* que, diante de sua anuência pela troca, postamos imediatamente (menos de uma hora após o registro de sua reclamação) o produto correto, pela opção de transporte mais breve possível.
Agradecemos a oportunidade de correção de nosso erro e lamentamos o infortúnio.
Iremos acompanhar diretamente a entrega do produto correto.
Permacemos a disposição.
01/06/2023 às 15:00
Apenas como um feedback final ao cliente, bem como ao Reclame Aqui, produto correto já entregue ao cliente.
Reconhecemos nosso erro e lamentamos nosso equívoco.
Todavia, nossos clientes jamais terão algum tipo de prejuízo material por nossa culpa.
Agradecemos a paciência e a oportunidade de defesa dada pelo cliente.
Grande abraço!
02/06/2023 às 22:17
O atendimento ao cliente foi muito rápido e eficaz apesar de alguns contratempos.
Foram bem rápidos ao resolver o problema, e demonstraram confiança ao cliente, coisa que hoje em dia não é tão comum, recomendo e voltaria a realizar compras com a empresa novamente sem duvidas.
Grato pela atenção e desculpe a demora para o feedback.