Pedido não entregue e sem resposta

Novo Hamburgo - RS
17/02/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe e eu compramos em conjunto alguns produtos da piipee e passou o prazo de entrega e nem sequer sabemos se foi postado porque não há nenhuma informação de rastreamento.
18/12/2025 às 09:27
Olá, Lívia. Tudo bem?
Aqui é o time da Piipee. Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas pela demora na resposta e pela experiência negativa que você e sua mãe enfrentaram com a entrega do pedido.
Verificamos no sistema o pedido #*****, feito em nome de Carmen Tavares (confirmado pelo CPF e e-mail informados), e temos os seguintes dados atualizados:
Data do pedido: 06/02/2025
Data de envio: 11/03/2025 às 10:44
Data de entrega confirmada pelos Correios: 06/05/2025
Código de rastreio: *****
Houve um atraso significativo no início de 2025 devido a problemas operacionais e alta demanda, o que impactou diretamente nossos prazos. Já conseguimos normalizar os envios desde então, e lamentamos muito que você tenha passado por esse transtorno.
Poderia, por gentileza, confirmar se o produto foi devidamente entregue no endereço indicado? Se ainda houver qualquer problema com o recebimento ou com o produto em si, estamos à disposição para resolver imediatamente da melhor forma possível.
Nosso canal de atendimento também está disponível pelo e-mail: [email protected].
Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição!
Equipe Piipee
18/12/2025 às 09:31
Muitos problemas operacionais pelo visto, mas foi resolvido.

18/12/2025 às 09:35
Agradecemos sinceramente pela sua paciência durante todo o processo, e também pela compreensão diante das dificuldades enfrentadas. Ficamos felizes em saber que, apesar dos contratempos, conseguimos resolver a situação.
Será um prazer atendê-la novamente em novas compras estamos sempre buscando melhorar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e positiva.
Conte sempre com a Piipee!
Equipe Piipee