Pedido #***** não recebido e sem código de rastreamento, apesar do pagamento aprovado.

Carlos Barbosa - RS
24/04/2026 às 12:31
Realizei o pedido #*****, e o pagamento foi aprovado em 28/03/2026. Não recebi o produto ou código de rastreamento. Aguardo providências.
28/04/2026 às 13:33
Olá, Tamires. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Identificamos que houve um atraso operacional fora do padrão esperado, e entendemos completamente sua insatisfação.
Verificamos aqui que o seu pedido já foi entregue com sucesso no dia 27/04. Ficamos felizes que tenha recebido, mas reforçamos que esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já estamos ajustando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto ou precise de suporte na utilização, ficamos totalmente à disposição para te ajudar por aqui ou pelo nosso WhatsApp: https://wa.me/555511998030666
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.
16/05/2026 às 09:58
Entrei em contato previamente pelo WhatsApp ***** dias 17 e 24/04. No primeiro contato recebi uma mensagem automática apenas e no segundo, nenhum retorno, por isso recorri ao Reclame Aqui. Recebi o pedido, o recipiente com spray a parte, conforme a minha compra. Provavelmente voltarei a comprar quando terminar.