Compra cancelada, pagamento não estornado

Vale do Sol - RS
28/07/2022 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois itens e paguei via pix, recebi um email que meu pagamento tinha sido aprovado, mas em seguida recebi um e-mail que minha compra havia sido cancelada, porém não me retornaram sobre o estorno do pagamento. Tentei contato via WhatsApp e email e nada de resposta. Preciso de uma posição. No aguardo.
28/07/2022 às 14:48
Boa tarde Karine, tudo bem? Espero que sim!
Como também lhe foi respondido via email e no seu contato no whatsapp, consta em nosso sistema a realização de dois pedidos com os seus dados feito pela senhora, um deles o #P5682 foi cancelado pois foi escolhido a forma de pagamento via PIX e excedeu o tempo limite para que pudesse efetuar o pagamento, por isso o cancelamento. O segundo pedido #P5683 que realizou também no PIX, esse se encontra OK em nosso sistema e será preparado para o envio como pode ver na imagem que lhe enviamos via email.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos sempre à disposição, basta entrar em contato via whatsapp ou email que o mais breve possível lhe responderemos.
Equipe Pijama & Cia.