Extrema - MG

22/06/2021 às 15:51

Comprei um pijama dessa marca paguei *******,00 reais para ter qualidade.

Lavei a calça sozinha com sabão de pedra ela manchou inteira.

Entrei em contato com a fornecedora que não resolveu meu problema

Que decepção um pijama de valor elevado vir com tamanha má qualidade.

28/06/2021 às 16:41

Prezada Priscilla
Sua reclamação chegou no whatsap da empresa dia 21/06 as 17:10h (nosso horário de atendimento encerra as 17h - portanto não vimos sua mensagem) respondemos no outro dia as 8:30h e no mesmo dia te enviamos outra calça. Isso tudo aconteceu no prazo de menos de 24 horas, e você nem esperou nossa resposta e já publicou a reclamação no reclame aqui.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e uma reparação de sua parte, quando diz que não foi resolvido o problema, visto que o mesmo foi resolvido em menos de 24 horas e em nenhum momento questionamos a resolução do mesmo. Então quando você diz, a fornecedora não resolveu o meu problema é uma inverdade muito séria.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é um procedimento rotineiro de nossas malhas, vendemos centenas de peças desse produto e não tivemos nenhuma reclamação dele, mas pode acontecer e quando acontece não nos privamos da responsabilidade de resolver o problema, visto que nosso objetivo é ter nossos clientes satisfeitos, e é por isso que estamos há 40 anos no mercado.

28/06/2021 às 19:22

Fui super bem atendida me enviaram a troca da peça foi realizada . Obrigada pela atenção