Pijamas soltam tinta e ficam manchados

Santo André - SP
24/01/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesSou de Santo André - SP, porém viajei para Minas e comprei três pijamas na loja de Borda da Mata. Usei um deles e no momento da lavagem a blusa soltou MUITA tinta, manchando o shorts do pijama e outras peças. Depois, usei outro pijama e o shorts (rosa claro) soltou toda a tinta na camiseta e também em outras peças.
Claramente a Lua Cheia não é barata, ou seja, as peças deveriam ter mais qualidade e não se desfazer logo na primeira lavagem.
Gostaria de saber o que a loja vai fazer para resolver a minha situação, não comprei os pijamas para ficar com as peças manchadas e feias, se fosse assim eu continuaria com os pijamas velhos - que pelo menos nunca soltaram tinta nas lavagens.
Por fim, estou encaminhando as fotos do shorts do primeiro pijama que foi lavado. O segundo está molhado, pois estamos tentando reverter a situação das manchas. E o terceiro eu ainda não usei, mas acredito que também soltará tinta. :(
24/01/2022 às 11:07
Prezada Maria Izabel
Sentimos muito pelo ocorrido, muito mesmo, porque prezamos muito pela qualidade de nossos produtos. Nesse caso, a tecelagem que estampou o tecido, não fixou bem a tinta, o que fez ela manchar, e é um processo que só conseguimos perceber durante a lavagem mesmo. Não é um defeito que se identifica a olho nu, sem a lavagem.
Não é algo corriqueiro de se acontecer, e quando acontece não hesitamos em nenhum momento de dar outro pijama para o cliente. Não encontramos nenhuma reclamação sua na empresa, nesse caso era só ter entrado em contato direto com a empresa que lhe enviaríamos outra peça ou até seu dinheiro de volta, sem problema algum.
Vamos entrar em contato direto no seu contato particular para ver como prefere resolver a questão, e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.