Cliente não recebe retorno sobre pedido e impossibilidade de rastreamento

Maringá - PR

27/05/2026 às 11:41

Envio msg nos números do site e ninguém responde! Nem pelo Instagram!
Aguardando meu pedido que não se faz possível rastrear e até agora não chegou. absurdo não ter retorno ao cliente!!

28/05/2026 às 10:30

Olá Paola, tudo bem?

Pedimos desculpas novamente por toda a situação e pela falta de retorno no atendimento.
Estávamos verificando o seu rastreio e cobrando uma posição da transportadora referente à finalização da sua entrega. Sua mercadoria foi aprovada no dia 17/05 e entrou em transporte no dia 19/05.

Após a coleta, a transportadora possui o prazo de até 6 dias úteis para finalizar a entrega, o que seria até o dia 27/05. Porém, como a entrega não foi concluída dentro do prazo, já abrimos um chamado de reclamação diretamente com a transportadora referente a esses pacotes em atraso.
A transportadora nos passou um novo prazo de até 2 dias úteis para finalização da entrega.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso setor de transporte esteve em alta demanda, pois essa transportadora acabou atrasando diversas mercadorias, o que impactou diretamente nosso atendimento.
Estamos acompanhando seu caso de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível
Atenciosamente Nathalia

29/05/2026 às 14:02

Mensagem: Eles deram devolutiva e o pedido chegou, porém eu precisei vir até o reclame aqui e comentar em várias publicações do Instagram para que alguém me desse retorno, que eu estava pedindo informações via mensagens no insta e WhatsApp da empresa. Um descaso com cliente, tem que se submeter a tudo isso para ter retorno.