Dois pijamas de um kit de três apresentaram defeitos após pouco tempo de uso e lavagem.

Curitiba - PR

19/07/2026 às 12:20

Comprei um kit com 3 pijamas da Waleju e, infelizmente, dois deles apresentaram defeitos em pouquíssimo tempo de uso.
No primeiro pijama, após a primeira lavagem seguindo as instruções de conservação, a calça soltou tinta e a camiseta apresentou um furo.
No segundo pijama, a costura da perna descosturou após apenas dois usos, o que demonstra um problema de qualidade do produto.
Fiquei bastante decepcionada, pois esperava uma durabilidade muito maior. Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, seja por meio da troca dos produtos com defeito ou outra solução oferecida pela empresa.
Aguardo um retorno.

21/07/2026 às 10:21

Olá, Sue Ellen Dias!

Obrigada pela sua atenção e por entrar em contato conosco.
Pode ficar tranquila! Nosso setor responsável ( seria a troca) entrará em contato com você o mais breve possível para analisar o ocorrido e resolver essa situação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu caso. Para a Pijamas Waleju, cada cliente é muito importante, e prezamos pela satisfação e confiança de quem escolhe nossos produtos.

Permanecemos à disposição, atenciosamente Nathalia

21/07/2026 às 11:05

A waleju resolveu prontamente o meu problema. O que me traz credibilidade pra continuar fazendo compra com eles.