Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 12:24

Boa tarde meu nome é Carla e eu fiz o pedido pelo site do pijamas Vallej, e ao finalizar eu deletei sem querer um dos pijamas e percebi que eu não tive a promoção dos três pijamas, pelo valor de cento e poucos reais. Eu paguei bem mais do que o valor. E não recebi os três pijamas por um erro meu. Entrei em contato e a empresa simplesmente me respondeu para ir para watts Que resolveria meu problema, só que agora falou que saiu para horário de almoço. Eu nunca vi isso numa empresa. Vou mandar agora todos os conversas que eu tive com eles e o número do meu pedido, muito obrigada.

22/06/2026 às 15:57

Olá, Carla, boa tarde!
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve até o momento.
Pode ficar tranquila, vamos verificar sua situação com atenção. Entendi que, ao finalizar o pedido, acabou removendo uma das peças sem querer e por isso a promoção do combo não foi aplicada corretamente, infelizmente após o pedido ser finalizado o sistema não permite alterações, principalmente por questões relacionadas ao pagamento e à segurança da compra. Como o pagamento foi realizado pela plataforma, não conseguimos receber valores ou fazer ajustes por fora do site.
Todo esse processo é uma forma de garantir a segurança tanto da empresa quanto dos nossos clientes.
Agradeço muito pelo seu retorno e por nos permitir explicar a situação. Ficamos felizes em poder conversar e tentar ajudar da melhor forma possível.
Novamente, reforço que fico à disposição caso precise de qualquer auxílio.
Nathalia

22/06/2026 às 17:37

Comprei pela promoção, não consegui a promoção e também achei a malha ruim para quem tem facilidade de suar. É totalmente poliéster!