Pedido consta como entregue mas não foi recebido e canais de atendimento indisponíveis

Vassouras - RJ

06/08/2026 às 09:40

Fiz um pedido. Ele consta como entregue eu não recebi e os canais de atendimento não funcionam nem pelo site nem pelo WhatsApp.

10/08/2026 às 15:18

Olá Pedro Paulo
Pedimos desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado.
Infelizmente, não é esse tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. A transportadora acabou sinalizando o pedido como entregue antes da finalização correta da entrega, o que acabou gerando toda essa preocupação.

Agradecemos muito pelo seu retorno e também pela oportunidade de nossa equipe entrar em contato com você por ligação para resolver a situação.
Ficamos muito felizes em saber que a entrega deu certo e, principalmente, pelo seu feedback positivo sobre os produtos.
É muito importante para nós saber que você gostou da sua compra. Esperamos poder atendê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência cada vez melhor!
Atenciosamente Nathalia

10/08/2026 às 19:27

Recebi atenção somente depois da queixa aqui, pois o contato pelo site e pelo WhatsApp é falho, nos deixa inseguro com respostas automáticas e um joga para o outro!
Apesar disso, entendi que o problema foi da transportadora e pelo bom custo benefício do produto, eu arriscaria comprar novamente.