Pedido consta como entregue, mas não recebi.

31/08/2026 às 13:27
Meu nome é *****, CPF *****, no dia 26/08/2026 fiz o pedido n. *****, no valor de R$ 187,43 o qual paguei com PIX.
Consta que o pedido chegou no dia 29/08/2026, entregue pela transportadora LOGGI, sendo que o recebedor foi *****.
Só que no prédio onde moro, são os funcionários da portaria que recebem as encomendas e não existe ***** aqui.
Fui ao prédio ao lado para ver se haviam entregue por engano e também não existe ninguém com esse nome na portaria.
O pior de tudo, é que, o atendimento dessas empresas é virtual e não consigo falar com ninguém.
No whatsapp, me deixaram no vácuo e não tem atendimento.
Preciso de uma solução para meu problema.
31/08/2026 às 15:10
Oi, Afonso! Boa tarde, tudo bem?
Peço desculpas pela demora em retornar. Aqui é a Nathalia, faço parte do time da Pijamas Waleju e atuo também na área de Reclame Aqui.
Devido à alta demanda do final de semana, nosso retorno acabou demorando um pouco mais, mas quero tranquilizá-lo: essa situação já está sendo tratada pela nossa equipe.
A Wanessa, responsável pelo setor de Transportes, abriu uma solicitação junto à transportadora para verificar o ocorrido com a entrega.
Acabei de falar com você celular, agradeço a sua compreensão.
Aqui na Waleju, nenhum cliente fica sem a sua mercadoria. O entregador será acionado para retornar ao local e verificar quem realizou o recebimento, pois precisamos entender se houve uma baixa indevida na entrega.
Neste momento, estamos apenas aguardando o retorno da transportadora para concluir a apuração. Durante esse processo, também existe a possibilidade de sua mercadoria ser localizada e entregue normalmente.
Pode ficar tranquilo, Afonso. Estamos acompanhando o seu caso de perto e não vamos deixar essa situação sem solução. Nosso objetivo é garantir que você receba o seu pedido e tenha a melhor experiência possível com a Waleju.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Nathalia
03/09/2026 às 09:15
A emrpresa não teve culpa nesse processo. Eu só fiz a reclamação para que ela me ajudasse a resolver o problema com a transportadora. No caso o entregador informou que entregou o pacote para uma pessoa que não existe na portaria do prédio, depois de uma acareação, informou outro nome que também não existe. O problema foi com o entregador da empresa de logística LOGGI. Reitero que o pessoal da Pijamas Waleju prestou todo apoio nesse processo... vocês estão de Parabéns !!!